wir bieten ihnen die einzigartige möglichkeit in der position als souschef tätig zu werden. sie sind aufgeschlossen, qualitätsorientiert und haben liebe zum detail? dann werden sie eine(r) von uns!

wobei sie uns unterstützen werden

  • sie gehen versiert mit hochwertigen nahrungsmitteln um und sorgen dafür, dass alle speisen stets in höchster qualität auf die teller unserer gäste gelangen
  • sie stellen sicher, dass unsere standards zu jeder zeit eingehalten und noch weiter verbessert werden können
  • ob einzelne gerichte von unseren speisekarten oder mehrgängige menüfolgen - sie haben goldene hände beim zubereiten und anrichten und stellen sich bei allen tätigkeiten immer zuerst die frage, was das beste für unsere gäste ist
  • sie reagieren geschickt auf kollegen- oder gästefeedback und lösen kleinere herausforderungen professionell und eigenverantwortlich
  • sie verfügen über fundierte kenntnisse im bereich haccp, da das training, die umsetzung und die kontrolle dieser standards zu ihren aufgaben zählen
  • vertretung des küchenchefs
  • organisation von arbeitsabläufen

was wir uns darüber hinaus wünschen

  • abgeschlossene lehrausbildung als koch/köchin
  • mindestens 2 jahre berufserfahrung in gleichwertiger position
  • wirtschaftliches denken, flexibilität, belastbarkeit und offenheit für neues
  • auch in hektischen situationen leiten sie unsere küchenbrigade mit höchstem qualitätsbewusstsein

was sie von uns erwarten können

  • ein ausgezeichnetes arbeitsklima
  • mitarbeit in einem jungen team mit flacher hierarchie und direkter kommunikation auf allen ebenen
  • sicherer arbeitsplatz
  • zeitgerechte bezahlung

wir freuen uns auf ihre vollständige bewerbung mit lebenslauf und motivationsschreiben an: office@freiraum117.at.

rechts